Trinta-réis-grande

Informações do animal

Nome: Trinta-réis-grande
Nome científico: Phaetusa simplex

Característica

Tamanho: mede de 36 a 43 cemtímetros de comprimento, com plumagem branca- cinzenta, asas com desenho alvinegro,  e bico amarelo.

Alimentação

Alimenta-se de pequenos peixes, camarões, caranguejinhos e outros crustáceos

Hábitos

Habita estuários, praias de rios e lagos.

Distribuição Geográfica

Em Laguna, 20 de junho de 2013.

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Laguna (3)
Registro mais recente: Em Laguna - 17/09/2013

Dados Científicos

 Classificação Científica:

 

Reino:  Animalia

Filo:  Chordata

Classe:  Aves

Ordem:  Charadriiformes

SubOrdem:  Lari

Família:  Sternidae , Vigors, 1825

Espécie:  P. simplex

Nome Científico:Phaetusa simplex,(Gmelin, 1789)

Nome em Inglês:Large-billed Tern

Ocorrências