Trinta-réis-de-coroa-branca

Informações do animal

Nome: Trinta-réis-de-coroa-branca
Nome científico: Sterna trudeaui

Característica

 

Tamanho: mede aproximadamente 35 centímetros de comprimento. Possui uma extensa faixa pós-ocular negra, pernas vermelhas e bico de ponta amarelada, medialmente negro e de base vermelha durante o período nupcial e pré-nupcial. Em plumagem de repouso e nos imaturos, esse trinta-réis apresenta bico uniformemente escuro com ponta amarela. Os jovens tem pés pretos

Alimentação

 

Alimenta-se de pequenos peixes e lulas.

Distribuição Geográfica

 

Em Laguna dezembro de 2011.

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Laguna (5)
Registro mais recente: Em Balneario Arroio do Silva - 23/01/2014

Dados Científicos



Classificação Científica:
 

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Charadriiformes
SubOrdem: Lari
Família:% FAMILIA%
Espécie: S. trudeaui
Nome Científico: Sterna trudeaui, Audubon, 1838
Nome em Inglês: Snowy-crowned Tern