Urubu-de-cabeça-preta

Videos deste animal     (1)

Informações do animal

Nome: Urubu-de-cabeça-preta
Nome científico: Coragyps atratus
Nomes populares: urubu-preto,urubu-comum,corvo.

Característica

 

Tamanho:pesa de 1000 a 1900g,mede de 53 a 68c.Tem a pele da cabeça e do pescoço totalmente nua,sua cor é totalmente negra.

Alimentação

 

Come qualquer tipo de carne em decomposição ou não,tambem é capaz de matar animais incapazes de fugir e ovos.

Distribuição Geográfica

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Registro mais recente: Em Blumenau - 01/08/2013

Dados Científicos


Classificação Científica:
 

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae, Lafresnaye, 1839
Espécie: C. atratus
Nome Científico: Coragyps atratus, (Bechstein, 1793)
Nome em Inglês: Black Vulture

 

Mais nomes

urubu-preto,urubu-comum,corvo.

Ocorrências