Quiri-quiri

Informações do animal

Nome: Quiri-quiri
Nome científico: Falco sparverius

Característica

 

Tamanho:mede de 21 a 31cm,pesa de 80 a 165g.

Alimentação

 

Come roedore,répteis,aves,mas a base de sua alimentação é insetos.

Hábitos

 

Habita principalmente áreas abertas.

Distribuição Geográfica

 

Janeiro/2011, em Vargeão.

Fevereiro/2012, em Iporã do Oeste e Agua Doce.

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Mafra (1)
Sem localização (3)
Registro mais recente: Em Cacador - 14/05/2015

Referência

Dados Científicos


Classificação Científica:

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Falconiformes
Família: Falconidae, Leach, 1820
Espécie: F. sparverius
Nome Científico: Falco sparverius, Linnaeus, 1758
Nome em Inglês: American Kestrel

 

Ocorrências