Guara

Informações do animal

Nome: Guara

Característica

Tamanho: mede aproximadamente 60 centímetros. Possui uma plumagem escarlate linda.Possui bico fino, longo e levemente curvado para baixo.

Alimentação

 Alimenta-se pequenos caranguejos, principalmente dos chama-marés.

Hábitos

Distribuição Geográfica

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Registro mais recente: Em Joinville - 20/06/2013

Dados Científicos

Classificação Científica:

 Reino:  Animalia

Filo:  Chordata

Classe:  Aves

Ordem:  Pelecaniformes

Família:  Threskiornithidae,  Poche, 1904

Espécie:  E. ruber

Nome Científico:Eudocimus ruber,(Linnaeus, 1758)

Nome em Inglês:Scarlet Ibis