Mocho-diabo

Informações do animal

Nome: Mocho-diabo
Nome científico: Asio stygius

Característica

 

Tamanho: mede de 38 a 46 centímetros de comprimento, pesa de 591 a 675 gramas.

Alimentação

 

Alimenta-se principalmente de pequenos mamíferos, (preferencialmente roedores), aves répteis, além de grandes insetos, como gafanhotos.

 

Distribuição Geográfica

 

Em Brusque, agosto de 2012.

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Registro mais recente: Em Brusque - 10/01/2013

Dados Científicos


Classificação Científica:
 

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Strigiformes
Família: Strigidae: Leach, 1820
Espécie: A. stygius
Nome Científico: Asio stygius, (Wagler, 1832)
Nome em Inglês: Stygian Owl

 

Ocorrências