Barulhento

Videos deste animal     (1)

Sons deste animal

  1. Barulhento

Informações do animal

Nome: Barulhento
Nome científico: Euscarthmus meloryphus

Característica

 

Tamanho: mede de  10 a 10,5 centímetros de comprimento, pesa 7gramas.

Alimentação

 

Alimenta-se de pequenos artrópodes.

Reprodução

 

Constroi um ninho frágil em arbustos, de 0,5 a 1,5 m de altura. Põe 2 ovos branco-amarelados com pontos de cor lilás.

Hábitos

 

Habita bordas de florestas e zonas arbustivas

Distribuição Geográfica

 

Em Laguna, janeiro de 2012.

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Laguna (4)
Registro mais recente: Em Laguna - 14/02/2012

Dados Científicos

 

Classificação Científica:
Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
SubOrdem: Tyranni
Parvordem: Tyrannida
Superfamília: Tyrannoidea, Vigors, 1825
Família: Tyrannidae, Vigors, 1825
Subfamília: Elaeniinae, Cabanis & Heine, 1856
Espécie: E. meloryphus
Nome Científico: Euscarthmus meloryphus, Wied, 1831
Nome em Inglês: Tawny-crowned Pygmy-Tyrant


 

Ocorrências