Trinta-réis-de-bando

Videos deste animal     (1)

Informações do animal

Nome: Trinta-réis-de-bando
Nome científico: Thalasseus acuflavidus

Característica

 

Tamanho: mede aproximadamente 40 centímetros de comprimento.

Alimentação

 

Alimenta-se de  pequenos peixes, lulas e crustáceos.

Reprodução

 

Nidifica de maio a setembro, forma colônias reprodutivas em ilhas costeiras, a registros de nidificação no Estado.
 


 

Hábitos

 

Vive no mar e em estuários, em pequenos bandos.

Distribuição Geográfica

Em Laguna, 25 de setembro de 2013

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Laguna (3)
Registro mais recente: Em Laguna - 26/10/2013

Dados Científicos

Classificação científica:

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Charadriiformes
SubOrdem: Lari
Família:  Sternidae , Vigors, 1825
Espécie: T. acuflavidus
Nome Científico: Thalasseus acuflavidus, (Cabot, 1847)
Nome em Inglês:

Ocorrências