Tucão

Videos deste animal     (1)

Informações do animal

Nome: Tucão
Nome científico: Elaenia obscura

Característica

 

Tamanho: mede de 16 a 18cm.

Alimentação

 

É onívoro come insetos como moscas, cupins e formigas alados, besouros, mariposas, mas também alimenta-se de pequenos frutos.

Hábitos

 

Vive em bordas e interior de florestas e áreas arbustivas.

Distribuição Geográfica

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Sem localização (1)
Registro mais recente: Em Florianopolis - 19/10/2012

Dados Científicos


Classificação Científica:
 

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
SubOrdem: Tyranni
Parvordem: Tyrannida
Superfamília: Tyrannoidea, Vigors, 1825
Família: Tyrannidae, Vigors, 1825
Subfamília: Elaeniinae, Cabanis & Heine, 1856
Espécie: E. obscura
Nome Científico: Elaenia obscura, (d'Orbigny & Lafresnaye, 1837)
Nome em Inglês: Highland Elaenia

 

Ocorrências