Peito-pinhão

Informações do animal

Nome: Peito-pinhão
Nome científico: Poospiza thoracica

Característica

 

Mede cerca de 14cm.

Alimentação

 

Alimenta-se de grãos e insetos.

Distribuição Geográfica

Em Urubici, Parque Nacional São Joaquim, fevereiro de 2011.

 

Existem registros deste animal nas seguintes cidades:

Registro mais recente: Em Urubici - 12/12/2013

Dados Científicos

 

Classificação Científica
 

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
SubOrdem: Passeri
Parvordem: Passerida
Família:  Emberizidae,Vigors, 1825
Espécie: P. thoracica
Nome Científico:Poospiza thoracica,(Nordmann, 1835)
Nome em Inglês:Bay-chested Warbling-Finch